Focaccia Salame e formaggio

RICETTA: Deliziosa Focaccia Romana 55%, Farcita con: Salame Dolce tipo Napoli 22,5 %, e Formaggio Tipo Emmental 22,5%

PREPARAZIONE: Riscaldare in Forno o su Piastra per 4/5 minuti a 180°C circa

SHELF LIFE: 40 Giorni

PESO NETTO: 200 g

CONSERVAZIONE: da 0°C a +4°C

Codice FOC188 Categorie , , Tag , ,

Descrizione

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:

Energia  238,10 Kcal/ 992,8  Kj
Grassi 11,37 g
di cui grassi saturi 5,18 g
Carboidrati 20,40 g
di cui zuccheri 1,15 g
Proteine 13,40 g
Fibre 0,00 g
Sale 1,55 g

Reviews

There are no reviews yet.

Customers review
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Rate it!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Write A Review

Be the first to review “Focaccia Salame e formaggio”

X
To top